大人気のホルモン千葉に行きました。東京や大阪にも支店がありますが京都が本店になります。こちらは独自の提供スタイルで、スタッフがホルモンを焼いてくれます。また、鉄板が独特で傾斜のついておりコーナーにある穴からホルモンの肉汁が下に置かれた器に溜まっていきます。この肉汁は〆の麺を仕上げる時に使われるのです。美味しく楽しいホルモン、こりゃ人気だわ!
千葉コース
コク塩
黒ダレ
ホルモンの肉汁で仕上げる〆
大行列です
大人気のホルモン千葉に行きました。東京や大阪にも支店がありますが京都が本店になります。こちらは独自の提供スタイルで、スタッフがホルモンを焼いてくれます。また、鉄板が独特で傾斜のついておりコーナーにある穴からホルモンの肉汁が下に置かれた器に溜まっていきます。この肉汁は〆の麺を仕上げる時に使われるのです。美味しく楽しいホルモン、こりゃ人気だわ!
千葉コース